欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 网上办事 > 个人 > 户籍办理
办理“农转非”申报准备资料
发布日期:2017-11-01 03:45   阅读数: -

夫妻关系:
1、写一份书面的“农转非”申请,并盖所在社区的章。
2、夫妻双方的结婚证原件、复印件。
3、夫妻双方户口本原件,(申请人复印户口本首页及本人的户口页,盖户籍专用章;被申请人复印常住人口登记表(底簿),盖户籍专用章。)
4、被申请人所在派出所出具无违法乱纪行为的证明并盖章。
5、申请人所在社区或被申请人村委会出具双方是夫妻关系的证明并盖章。

父子(女)关系:
1、写一份书面的“农转非”申请,并盖所在社区的章。
2、双方户口本原件,(申请人户口本复印件,盖户籍专用章;被申请人常住人口登记表复印件,盖户籍专用章)。
3、被申请人所在派出所出具无违法乱纪行为的证明并盖章。
4、被申请人所在村委会开父子(女)关系的关系证明,并盖村委会的盖。
5、给孩子转户口的还要出具医院的出生证明。

 

                         城区发展和改革局
二〇〇九年三月十一日

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号