首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 网上办事 > 个人 > 人事代理

    人事代理人员档案工资工作程序

    发布时间:2017-11-01 阅读数: -

         (一)单位委托人事代理人员,由委托单位出具与确定晋升工资有关的历史资料和考核意见,填写有关档案工资定级、晋升审批表,经区人才中心审核后,报工资主管部门审批。确定工资标准,记入本人档案。

        1、事业单位集体委托人事代理,根据本单位的性质确定工资标准;

        2、企业和非公有制经济单位集体委托人事代理,比照自收自支事业单位中同等条件人员确定工资标准。

        (二)个人委托人事代理人员,由区人才中心根据国家有关定级、晋升工资的政策及增资审批程序,报工资主管部门审批。

        1、未就业的大中专毕业生、研究生委托人事代理,比照自收自支事业单位中同等条件人员确定转正定级工资标准;

        2、非在职人员个人委托人事代理,按自收自支事业单位中同等条件人员,确定工资标准。委托代理前有工作单位的,按代理前单位最后一次所担任(聘任)职务比照自收自支事业单位中同等条件人员确定工资标准。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号