首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    绿矾沟样板小区改造工作扎实推进

    发布时间:2018-07-12 阅读数: -

      绿矾沟样板小区改造工程开展以来,区住建局、上站街道、小阳泉南社区、各工程部门协调联动,密切配合,有序有力有效扎实推进工程建设。

        区住建局充分发挥行业部门统筹协调和指导作用,积极对接发改、财政、审计、项目可研、工程设计、工程造价等单位,从规范完善程序、工程设计、施工细节、质量标准等方面给予了大量的指导支持,为改造工程顺利推进提供了有力保障。
        上站街道认真落实主体责任,加强协调调度,强化工程监管,严把质量、安全和环保关口,督促推动改造工程加快进行。同时,广泛深入开展宣传工作,坚持每日走访居民群众,每日对接各个责任单位,进一步统一思想、凝聚共识,为工程推进营造良好氛围;街道还组织街道党员、社区工作人员、志愿者开展各类志愿服务活动,广泛助力改造工作。
        小阳泉南社区通过召开会议、座谈交流、民主协商等形式,积极引导、充分调动广大居民的公益热情和参与意识,动员、鼓励大家积极建言、主动参与样板小区改造。
        各工程队分工明确,楼体整饰队有序开展屋顶防水、外墙刷涂料、内墙整饰、栏杆除锈刷漆等工作;管网改造工程队在挖基槽、下管、对接过程中,及时清运建筑垃圾;绿化工程队加紧对绿化带、行道树等的修剪美化和坏死病树移锯、树枝清运工作。同时,电信工作人员也已经开始对线路进行整理,各项工作都在有条不紊推进中。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号