首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    王晓丽主持召开创卫综合调度会

    发布时间:2018-08-09 阅读数: -

        8月3日,区长王晓丽主持召开创卫综合调度会,听取全区创建进展情况汇报,分析存在问题,安排部署近期工作。区委常委、常务副区长赵建军,区人大常委会副主任李志军、赵秀生、余丽红,副区长杨瑞,区政协副主席胡道宏、李力,区直相关部门、义井镇、各街道负责人参加会议。
        王晓丽指出,创建国家卫生城市,城区是主战场、主阵地,任务艰巨,责任重大。当前正值创卫全面攻坚阶段,全区上下要认真落实全市统一部署要求,再提站位,再鼓干劲,再添动力,全力以赴开展工作,开足马力冲刺攻坚。
        王晓丽要求,要紧盯目标任务,明确时间节点,坚决杜绝等待观望、疲沓拖拉等现象,突出重点、先易后难,紧抓工程建设黄金期,集中力量统筹推进街巷道路整治、改厕、样板小区打造等工作,切实推动群众生活环境在短期内有较大改观;要进一步优化项目审批评估程序,开通“绿色通道”,提高工作效率,为创卫项目建设创设良好环境;要科学统筹管理,加强协调调度,将每周汇报梳理、协调调度的做法固定下来,形成长效机制,并层层推广、层层压实,确保问题及时解决、调度有方、保障有效、行动有力;要建立完善问题台账,实行挂图作战,严格销号管理,加强跟踪问效,严格督查考核,问题不解决不放过,确保一抓到底;包保领导要沉到一线指导工作、督促进度,对于存在的问题要在一线协调解决、一线推动落实,充分调动一切积极因素,集中精力,抢时间、争进度、创造性地开展工作,确保创卫工作取得人民满意的进展和成效。各部门各单位要因地制宜、发挥优势、分众化开展宣传引导活动,切实把群众的积极性、创造性激发出来,努力营造全民动员、全员创建的浓厚氛围。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号