首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区领导到滨河新天地商业广场现场办公

    发布时间:2018-08-09 阅读数: -

        8月2日,副区长史晓文带领区发改局、区投资促进局、区科技局、区教育局、城区消防大队等单位负责人,到滨河新天地商业广场现场办公,推进项目建设。
        恒佳滨河海洋馆是城区重点招商项目之一,是我市首个以环境心理健康教育为主题,集训养、表演、展示、科普为一体的海洋主题场馆。来到这里,史晓文参观了馆内各个区域,实地查看设备设施,现场协调解决困难问题。史晓文指出,恒佳滨河海洋馆项目投资大、起点高、创意好,为全区商业、文化发展增添了新活力。他强调要加强运营管理、营销策划、宣传推广,切实提升市场知名度和美誉度,带动周边文化、旅游、服务产业高端发展。
        阳泉滨河小米之家专卖店拟引进的“小米全屋智能米家有品”项目,是适应物联网时代发展,以人工智能、大数据分析为基础,将小米生态链上的产品即时投放,让用户亲身体验的全感官智能体验式门店。史晓文到该项目施工现场进行实地查看,听取项目负责人情况汇报,要求项目建设单位要加快进度,早日为群众带来更多智慧生活新体验。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号