首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    提高站位 强化担当 广泛宣传 纵深推进

    韩加政就推动边督边改工作深化扫黑除恶专项斗争强调

    发布时间:2018-09-27 阅读数: -

        9月22日,省、市深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作视频会后,区委书记韩加政立即主持召开会议,部署全区贯彻落实工作。他强调,要提高政治站位,树牢底线思维,思想上再重视,措施上再强化,责任上再压实,以严和实的作风推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础。
        会上,区委副书记、区长王晓丽安排部署具体工作,区委常委、区委政法委书记高玮通报上一阶段全区扫黑除恶专项斗争开展情况,副区长张卫东、区政协副主席李海庆、区人民法院院长张秋籽、区人民检察院检察长高秀瑾出席会议。
        韩加政强调,开展扫黑除恶专项斗争,事关改革发展稳定、事关基层政权稳固,事关人民幸福感安全感获得感。全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,推动中央和省委、市委决策部署在城区落实落地,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
        韩加政要求,要切实增强责任感、紧迫感和使命感,把扫黑除恶专项斗争摆在突出重要位置,强化组织领导,逐级传导压力,层层压实责任,切实把各项工作落到实处;要不断创新方式方法,深入宣传发动,提高群众知晓率和参与度,在全社会营造“扫黑除恶人人参与、黑恶现象人人喊打”的氛围;要把迎接省委督导作为发现问题、推动工作的重要契机和一场政治“大考”,坚持问题导向,认真自查自纠,切实增强抓好问题整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;领导干部要切实把边督边改、立行立改责任扛在肩上、抓在手上,坚持以上率下,敢于动真碰硬,弘扬严、实、深、细的优良作风,带头深入实际、深入一线,带头研究解决问题,确保问题整改及时彻底到位,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号