首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    王晓丽调研农村环境整治和重点项目建设工作

    发布时间:2018-10-11 阅读数: -

        10月8日,区长王晓丽带领区发改局、区农委、区住建局、区环卫处、区城管执法大队等单位负责人,调研农村环境整治和重点项目建设工作。区委常委、常务副区长赵建军一同调研。
        王晓丽一行先后到义井镇王家峪村、南外环街、大唐阳泉369项目建设现场,实地查看农村环境整治工作开展情况和项目建设情况,认真听取情况汇报,了解存在的困难,并对加快工作进度提出了要求。
        王晓丽要求,要高度重视农村环境整治工作,按照三年行动计划的要求,全面整治“脏乱差”,着力展现新时代新城区新农村的新形象;要加大宣传力度,充分调动广大村民群众参与整治的积极性、主动性,增强他们的环境保护意识,倡树健康文明生活方式;各村要立足实际,围绕“五峪一泉”文化旅游发展思路,为发展集运动养生、文化创意、休闲度假为一体的乡村旅游业积蓄势能。
        王晓丽强调,重点项目是推动转型升级、实现高质量发展的重要抓手。各相关部门要强化服务意识,主动对接沟通,积极帮助协调解决项目建设中遇到的困难问题;要坚持高标准谋划、高质量建设、高效率推进,在建好项目主体工程的同时,着力加强项目配套设施建设,打造精品工程;要依托大唐阳泉369云工厂平台,创新招商引资方式,进一步招优纳新,着力孵化培育科技含量高、成长性较强的科技型企业。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号