首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    创卫攻坚综合整治专刊(第77期)

    发布时间:2018-10-11 阅读数: -

      工程项目推进组办公室动态。10月10日晚,区创卫攻坚工程项目推进组组织各街道片区及监理单位召开推进会。会议主要就近期工程项目推进情况及统计数字上报等情况进行通报。

      会议安排了区聘请的监理公司代表工程推进组对各片区攻坚工程任务进度情况和施工安全、施工措施等方面进行监督检查。

      会议强调,一是工程监理单位要严把工程质量关,严格对照施工标准进行监督管理,对施工质量不达标的要进行整改。

      二是高度重视施工安全,做到每次开工前必讲安全,监理单位要严格对照施工安全标准进行监督检查,不符合安全规范的及时督促整改。

      三是要对照建筑工地“六个百分之百”环保要求进行监督,严格做好围挡苫盖和洒水抑尘等工作,确保不影响环境质量。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号