欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
郭少敏调研城区创卫工作
发布日期:2019-01-10 17:22   阅读数: -
  1月3日,副市长郭少敏深入城区调研创卫工作。城区区长王晓丽汇报工作。区领导任时杰、胡秀毅、赵建军、张卫东、高鹏等参加座谈会。
  座谈会上,王晓丽汇报了近期创卫工作开展情况、落实市创卫攻坚指挥部第七次会议精神情况、下一步措施、环卫一体市场化外包服务等方面工作。市创卫攻坚督查考核一组组长、市住建局和市爱卫会相关负责人与城区参会人员一起,围绕创卫工作中的热点、难点问题,进行了探讨交流。
  郭少敏指出,自创卫工作开展以来,城区认真贯彻市委、市政府各项部署要求,自加压力,攻坚克难,各项工作取得积极进展。下一步,要进一步增强坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,坚决扛起创卫政治责任,争分夺秒,持续发力,确保按照时间节点完成目标任务。
  郭少敏要求,要强化责任落实,倒排任务工期,切实做到劲不松、气不泄、齐心协力、再接再厉,认认真真查漏补缺、补齐短板、确保全面达标;要强化协调,统筹推进,形成密切配合、无缝对接工作格局,合力推动创卫工作向纵深推进;要树立鲜明用人导向,把创卫工作作为考验党员干部担当作为的试金石,激励调动广大党员干部认真履职尽责,充分发挥作用,在攻坚克难中体现担当、展现作为、彰显价值;要进一步营造浓厚氛围,通过宣传发动、示范带动、活动引领、有效组织、成果展示等方式,充分调动群众的积极性、主动性、创造性,推动实现由“要我创”向“我要创”的转变,进一步凝聚起全民创建、全员监督的强大合力。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号