欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
城区举行环卫一体化 市场外包服务签约仪式
发布日期:2019-01-10 17:25   阅读数: -
  1月4日,城区举行环卫一体化市场外包服务签约仪式,区政府与中环洁环境有限公司正式签约,开启合作进程。副市长郭少敏,城区区委书记韩加政,区委副书记、区长王晓丽,区委常委、常务副区长赵建军和市财政局、市住建局、市园林局等市直部门负责人等出席签约仪式。王晓丽代表城区人民政府与中环洁环境有限公司负责人签约。赵建军主持签约仪式。
  实行环卫一体化市场外包服务,是推进环卫系统市场化改革的一项重要举措。“环卫外包”,即政府采用购买服务的方式,将环卫作业外包给专业的保洁公司,形成“政府监督管理、企业运营作业”的环卫保洁模式。中环洁环境有限公司总部位于北京,是中信产业基金控股投资的城乡环境综合服务专业平台。作为城乡环境综合服务运营商,中环洁环境有限公司致力于以科技装备提升环卫作业效率,实现扫洗机械化、作业智能化、设施绿色化、垃圾资源化。在城区环卫一体化市场外包服务推进过程中,中环洁环境有限公司经过竞争成功中标,成为该项目承接主体。
  签约仪式上,中环洁环境有限公司阳泉项目负责人作表态发言,表示将依法履行各项中标责任,建立健全环卫作业服务规章制度,认真履行《环境卫生作业服务合同》,严格执行《劳动合同法》,保障职工合法权益,坚决服从指导与监督,贯彻区委、区政府决策部署,以严谨的作业方案和科学的管理手段,发挥好城市环卫保障主力军的作用,为我市创建国家卫生城市作出积极贡献。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号