首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    韩加政等区领导参观庆祝改革开放40周年职工书画摄影展

    发布时间:2019-01-10 阅读数: -

        日前,城区庆祝改革开放40周年职工书画摄影展在城区图书馆开展。1月4日,区委书记韩加政等区领导参观。
        此次展览由区委宣传部、区总工会、区机关工委共同举办,以“书写新时代”为主题,共展出职工优秀书法绘画作品93幅、摄影作品66幅(组)。这些作品主题突出、内容鲜活、饱含深情,抒发了广大职工对改革开放的深切赞美、由衷拥护,表达了大家以改革创新精神推进“五城联创”、将新时代改革开放进行到底的信心决心,具有较高的思想性、艺术性和观赏性,是城区职工献给改革开放40周年的一份厚礼。
        参观展览时,韩加政与市、区书协、美协、影协的艺术家进行了深入交流,感谢他们为城区文艺事业繁荣发展所作的积极贡献,勉励大家继续潜心创作、出产更多精品力作,表示城区将进一步为艺术家创新创作提供优良环境和宽广平台。
        韩加政指出,文艺繁荣、文化发展大有可为,城市中心区必须大有作为。要以庆祝改革开放40周年为契机,增强文化自觉,坚定文化自信,坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民文化创新创造活力;要立足城区实际,突出本土特色,融入时代潮流,不拘一格,大胆创新,坚守阵地,塑造品牌,更好满足人民精神文化生活新期待;要着力培育社会主义核心价值观文化认同,进一步凝心聚力、引领风气;要加大文化人才培养、引进力度,创优环境,搭建平台,为文化事业全面繁荣和文化产业快速发展提供保障。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号