欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
城区召开工青妇工作座谈会
发布日期:2019-01-10 17:31   阅读数: -
  2018年12月29日,区委副书记任时杰主持召开工青妇工作座谈会,传达学习习近平总书记分别同中华全国总工会、团中央、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,总结2018年工作,部署2019年重点任务,就发挥群团组织优势、服务创卫工作大局作出强调。区人大常委会副主任、区总工会主席郭智明参加座谈。
  座谈会上,区总工会、团区委、区妇联负责人分别发言,盘点工作、畅谈展望、提出建议,围绕立足职能、团结动员各界群众积极投身创卫工作发表意见建议。任时杰边听边记,并不时插话,同大家深入交流,气氛十分热烈。
  任时杰指出,党的群团工作是党的一项十分重要的工作。一年来,各级群团组织坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向,坚持“强三性、去四化”,深入推进改革创新,坚持围绕中心、服务大局,强化服务意识,提升服务能力,充分激发广大人民群众投身经济转型、社区治理、“五城联创”等重点工作的主动性和创造性,组织动员人民群众砥砺奋进、携手同心,为实现转型崛起目标作出了积极贡献。
  任时杰要求,要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要积极发挥自身职能作用,认真开展“劳模示范”“青春助力”“巾帼建功”等主题活动,广泛动员广大职工、青年、妇女群众和非公企业积极投身创卫攻坚,在深化改革开放、促进经济社会发展中彰显担当作为;要坚持党建带群建,不断加强自身建设,抓班子带队伍优服务,推动群团工作持续健康发展。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号