欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
城区举行大唐阳泉369云工厂运营启动仪式
发布日期:2019-04-25 11:06   阅读数: -
  4月23日,大唐阳泉369云工厂运营启动仪式举行。
  副市长李君,区委书记韩加政,区长王晓丽,区委常委、区委统战部部长温敏芬,副区长史晓文等出席启动仪式。王晓丽讲话,史晓文主持。市发改局、科技局、投促局、中小企业局及区直相关职能部门负责人,大唐网络有限公司负责人,大唐369云工厂负责人及项目单位负责人参加运营启动仪式。
  大唐阳泉369云工厂项目是城区政府与大唐网络有限公司合作共建的创新创业孵化基地项目,是阳泉市“央企入晋”的重点招商项目,是大唐网络公司在非省会城市建设的第一个孵化基地。启动仪式上,与会领导为大唐阳泉369云工厂聘请的创业导师颁发聘书并开启启动球。大唐网络有限公司负责人致辞,大唐阳泉369云工厂管理公司董事长介绍云工厂运营和项目相关情况、总经理与项目单位集体签约。
  王晓丽在讲话中指出,近年来,城区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以打造“有品位、有吸引力、有活力”新城区为目标,以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,以“五城联创”为契机,大力实施创新驱动发展战略,持续优化创新创业环境,深入开展“贴心行动”,努力“筑巢引凤”,与北京小米、耐耐云商、浙江久友等一批科技创新公司成功签约,一批打基础、利长远、补短板、增动能的优质项目相继落地,为经济社会发展注入了强大动力。特别是与大唐网络签订合作意向以来,在市委市政府的坚强领导下,在市直相关部门的大力支持下,城区从规划选址、功能布局、项目运营等方面为项目建设竭诚提供最优服务,着力推动该项目当年建成、当年创成省级众创空间,实现了项目落地生根、开花结果。王晓丽表示,下一步,城区将牢固树立“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”的理念,大力支持“双创”示范基地建设,将大唐阳泉369云工厂打造成国家级众创空间,为城区乃至全市经济转型发展注入新的活力、激发新的动能、作出新的贡献。
  仪式结束后,出席的领导和嘉宾现场参观了云工厂。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号