欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
区委书记韩加政现场办公解决创卫难题
发布日期:2019-04-25 11:13   阅读数: -
  4月19日,在义井街道片区参加创卫攻坚义务劳动后,区委书记韩加政深入该片区创卫难点地段,现场办公解决问题,督导推进工作。区领导杨献斌、史晓文、张卫东、李明、文杰、吴丽萍等参加。
  韩加政先后到南边堰运煤铁路、德业居西区工地及周边、义井南庄沟河道等点位,现场查看城乡接合部环境卫生整治、拆违拆临、便民市场规范、河道清理、旱厕改造、道路硬化等工作进展,指出存在问题,要求有关部门采取有力措施,及时整改到位。随后,韩加政召集区住建局、区创卫办、区环卫处、城管执法三分队等职能部门负责人和街道班子成员,召开现场办公会,听取近期工作汇报,专题研究解决创卫难题。
  会上,韩加政对义井街道现存的创卫难点问题逐一分析梳理,现场协调调度,要求相关部门迅速作出回应,在规定时限内全部整改到位。韩加政强调,创卫攻坚进入冲刺阶段,思想要再统一、认识要再提高、措施要再加强,严格对照标准,认真查漏补缺,拿出攻城拔寨的勇气,集中力量攻重点、解难点、扫盲点,确保全面完成各项目标任务。要充分发挥主观能动性,做好打硬仗、攻难关的准备,下大决心,用真功夫,以“创卫有我、创卫必成”的信心和“背水一战、破釜成舟”的决心,坚决打赢创卫攻坚战。各级领导干部务必要深入一线,现场查找发现薄弱环节和存在问题,充分发挥好督促指导、出谋划策、沟通协调等方面的作用。各片区要加强与上级部门和相关单位的协调沟通,对已明确问题责任到人,严格按标准和时限解决到位。各级各部门要严格履行工作职责,按照“四个明确、四个到位”要求和既定措施抓紧落实、主动作为;要在抓好日常工作的同时,全员下沉参与创卫攻坚,示范引领,凝心聚力,向市委市政府和人民群众交出合格答卷。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号