欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
王晓丽参加下站街道创卫攻坚推进会
发布日期:2019-04-25 11:20   阅读数: -
  4月18日,区长王晓丽参加下站街道片区创卫攻坚推进会,与市创卫督导组、市直相关部门、街道社区、各推进组相关负责人一起研究解决困难问题,对做好冲刺阶段工作提出具体要求。区领导温敏芬、赵秀生、李明、文杰、李海庆等参加。
  会上,王晓丽听取了片区工作进展、重点难点问题解决以及下一步工作打算的汇报;会议进一步明确了市直相关部门和区创卫攻坚各推进组的任务;区包片领导对片区困难问题进行分析,并提出具体解决方案。
  王晓丽指出,创卫工作已经进入最后冲刺阶段,时间非常有限,工作刻不容缓,要以“只争朝夕、分秒必争”的精神,以百倍的信心、超常的毅力,强化担当作为,敢于动真碰硬,全力以赴、攻坚克难,坚决完成目标任务,向全市人民交上一份满意答卷。
  王晓丽要求,要坚定一个信念,牢固树立创则必成的信心,以舍我其谁的担当,以主力军的姿态,再掀创卫攻坚新高潮,扎扎实实做好迎检前的各项工作。要形成一股合力,街道、社区、各职能部门、各驻地单位要牢固树立“一盘棋”思想,自觉担负责任,加强协同配合,构筑共建共治格局,协力提高创卫工作成效。要紧盯一个目标,列出问题清单,坚持问题导向,倒排任务工期,将责任落实到每个网格、每个人头。要守住一个底线,文明执法管理、依法依规办事,确保安全稳定,营造和谐氛围。要坚守一个标准,坚持创卫为了人民、依靠人民,顺应人民群众期待,赢得人民群众的广泛支持。
  会后,王晓丽带队到下站街道药材小区、服装小区、化工厂排房、东营盘圆门周边、新建街垃圾收集点等处,督查推进创建工作,现场办公解决创卫难题。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号