欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
王晓丽带队赴成都招商考察
发布日期:2019-05-09 15:31   阅读数: -
  4月26日至28日,区长王晓丽带领区财政局、区税务局、区投资促进局等部门负责人及部分民营企业家,赴成都开展招商考察活动。区委常委、区委统战部部长温敏芬,副区长史晓文参加活动。
  考察组首先到四川同兴汇商业管理有限公司开展了考察洽谈,就“互联网+物流”项目进行深入对接。洽谈会上,双方就项目手续办理、落地运营、政策支持等进行交流,考察组还现场解答了投资方在项目推进过程中遇到的问题,双方达成了初步合作意向,签订了框架协议。
  考察中,考察组赴四川省山西商会与商会企业家、四川省餐饮文化促进会代表进行了座谈交流,双方共叙乡情乡谊,气氛热烈融洽,特别是围绕餐饮文化、餐饮安全、餐饮美食、餐饮康养等方面进行了深入研讨。双方还就餐饮业标准化建设、智能化发展进行了深入细致的探讨,就促进双方餐饮交流融合发展交换了意见、达成了共识。
  王晓丽感谢四川省山西商会长期以来对城区工作的关注和支持,对商会为促进晋蜀两省经济、商贸、文化和信息交流所付出的努力予以赞赏。希望商会的各位企业家一如既往地关注家乡发展、宣传推介家乡、回乡投资兴业,为家乡的发展和繁荣作出更大贡献。城区将牢固树立“项目兴区”理念,进一步优化营商环境,强化跟踪服务意识,开辟绿色快捷通道,为更多的晋商晋才回乡创业创新提供更良好的环境、更优质的服务。王晓丽要求,要认真学习借鉴四川省在发展餐饮文化方面的先进经验,消化吸收,为我所用,探索一条适合城区的餐饮文化发展新路,促进餐饮与文化、康养、旅游等行业融合发展,推动餐饮服务业转型升级,为经济发展培育新的增长点。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号