欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
城区召开目标责任考核工作例会
发布日期:2019-06-06 13:00   阅读数: -
  5月31日,城区召开目标责任考核工作例会,对2019年度1~4月全区区域经济转型升级考核指标任务完成情况进行分析研判,研究部署下一阶段工作任务。区委常委、区委组织部部长王洪,区委常委、常务副区长王吉魁出席会议。
  会上,承担区域经济转型升级考核指标任务的区直部门围绕本单位承担指标完成进度、全年任务预测及分析、存在问题和下一步推进措施等作了详细的汇报说明和分析研判。
  会议要求,各部门各单位一要高度重视,提高政治站位。把目标责任考核放到更加突出重要的位置,科学谋划,有力推进,切实抓紧抓好抓出成效。二要明确要求,传导工作压力。每一名干部职工特别是领导干部要眼中有目标、心中有压力、肩上有责任,进一步增强忧患意识,以强烈的爱区兴区情怀做好各项工作。三要补齐短板,突出问题导向。通过认真审视工作中存在的问题,找准症结,强化措施,主观上多努力,客观上想办法,虚心向兄弟县区、同行业单位学习,奋勇争先进位。四要履职尽责,争创一流业绩。坚持对标一流,不断深化“改革创新、奋发有为”大讨论成果,努力担当干事、攻坚克难,确保圆满完成各项考核任务。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号