欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
城区部署“二青会”火炬传递工作
发布日期:2019-06-06 13:05   阅读数: -
  6月3日,城区召开第二届全国青年运动会实体火炬传递工作安排部署会。副区长文杰出席并讲话。
  会议成立了“二青会”阳泉市城区火炬传递活动领导小组,明确了各小组职责分工,对火炬传递路线、起跑和收火仪式、安全保卫、后勤保障等工作进行了安排部署。
  文杰强调,火炬传递是“二青会”的一项重要活动,各级各部门要牢固树立政治意识、全局意识、责任意识,严格按照职责清单,全力以赴抓好工作落实。要坚持高起点、高标准、高水平,认真筹划,精心安排,强化管理,做到全过程、各环节、各节点无缝对接。要加强宣传,营造氛围,借此机会大力推介阳泉城区历史文化、人文景观和自然风光,特别是要全方位展示“三有”新城区崭新形象,进一步提升城区知名度和美誉度。要把做好服务保障工作作为一项重要的政治任务,周密部署,密切配合,不断完善预案,确保火炬传递阳泉城区站圆满成功。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号