首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 党务信息

    区人大常委会专项督查创卫重点工作

    李保存带队

    发布时间:2018-10-11 阅读数: -

        10月6日,区人大常委会组织开展创卫重点工作专项督查。区人大常委会主任李保存带队。
        本次督查分两组,分别对义井镇及各村、区环卫处、区城管执法大队和各街道办事处、区住建局、区食药监局等单位进行了督查,对工程项目推进、楼体整饰综合整治、村(居)民小区综合整治、违建拆除综合整治、环卫公厕综合整治、道路街巷维护综合整治、广告牌匾综合整治等进展情况进行督查考核,实行量化打分。督查中,督查组还组织开展了创卫攻坚重点工作问卷调查,进行了群众满意度测评。
        督查组认为,创建国家卫生城市是为民利民惠民的实事好事,是重大民生工程、发展工程、德政工程。各部门各单位要认真对照督查中发现的问题,查找根源症结,加强整改落实,加大力度,加快速度,不折不扣落实好各自工作任务。人大代表要围绕创建工作大局,争当先行者、推动者、实践者,广泛调查研究,积极建议献策,身体力行作表率,展现应有的担当和作为。要充分发挥桥梁纽带作用,为人民发声、为人民履职,把人民群众对于创卫工作的心声愿望反映好,推动创卫工作取得经得起时间和实践检验的实效。要完善监督机制,实行有效监督,组织开展形式多样的视察、督查活动,发现问题,督促进度,推动创卫工作向纵深发展。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号