首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 党务信息

    城区组织非公企业慰问创卫施工人员

    发布时间:2018-10-11 阅读数: -

        9月30日,区委统战部、区工商联组织阳泉恒宇电器有限公司、阳泉天竹餐饮文化有限公司、阳泉金盾出租汽车有限公司等非公企业,开展“不忘创卫初心 助力创卫攻坚”慰问活动,向奋战在创卫一线的施工人员捐赠了方便面、施工手套等慰问品。区政协主席杨献斌,区委常委、区委统战部部长温敏芬,区人大常委会副主任赵秀生,副区长杨瑞等参加慰问。
        慰问中,区领导对施工人员的辛劳和付出表示感谢,向他们致以国庆佳节的祝福。区领导指出,创卫攻坚启动以来,各施工单位发扬顽强拼搏的风格,坚守岗位、连续作战,推动城市面貌有了十分显著的变化。目前创卫进入了全面攻坚期,希望大家继续齐心协力、攻坚克难,精心施工、注重细节,进一步加快作业速度,高效率、高质量、高标准完成创建任务;要确保施工安全,科学管理,文明作业,规范操作,最大限度争取居民的理解和支持,切切实实把实事办好;要严格落实环保措施,避免噪音扰民、扬尘污染,实现环保、综治、卫生达标。
        区委统战部、区工商联号召全区非公企业积极行动起来,以实际行动支持创卫攻坚,争做创卫工作的参与者、实践者、促进者,展现新时代非公企业的良好风貌。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号