欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 党务信息
城区领导到包点联系民营企业调研
发布日期:2019-01-10 10:51   阅读数: -

17日,城区区委常委、区委统战部部长温敏芬,区人大常委会副主任、区总工会主席郭智明到包点联系民营企业阳泉市新世隆商贸有限公司实地调研。 

调研中,区领导通过实地查看企业经营场所、与企业负责人座谈等方式,详细了解掌握企业发展情况、未来发展规划和当前遇到的困难问题,认真听取企业意见诉求,现场帮助企业协调解决实际困难。 

区领导在调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委书记骆惠宁在支持山西民营企业发展座谈会上的讲话精神,坚决把各项支持民营经济发展的政策落实到位,不断提升服务民营企业的能力和水平,积极为企业献计策、解难题、指方向,着力帮助企业破解融资难、转型难、创新难等问题。广大民营企业家要坚定信心、守法经营、创新创业,不断提升经营管理水平,积极承担社会责任,以社会主义核心价值观为引领打造先进企业文化,努力把企业做强做优,为推动城区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。 

  

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号