欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 党务信息
区政协召开对标一流述职评议会
发布日期:2019-04-11 11:21   阅读数: -
  按照区委“改革创新、奋发有为”大讨论部署和区政协方案要求,4月9日,区政协召开对标一流述职评议会。区政协主席杨献斌主持会议并讲话。
  会上,区政协秘书长和区政协办公室、各委员会负责人分别对照“一线意识、一流标准”,紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”作了述职发言,分管副主席予以点评;区政协委员活动组组长进行了书面交流。
  会议要求,要切实提高政治站位。继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实全国、全市两会精神和区委各项部署,紧紧围绕新时代人民政协新使命,以强烈的政治责任感和使命感,抓好各个环节工作,确保大讨论取得实实在在的效果。要推动工作提质增效。围绕区委中心工作,特别是创卫攻坚、城乡统筹发展、环境污染防治、教育均衡发展、社区治理新体系设等人民群众关注的热点问题,积极参政建言,在履行职能上展现新作为。要对标一流履职尽责。严格按照省政协主席李佳提出的“一线思维、一流标准”的要求,切实改进“六个破除”方面存在的问题,强化一线意识,强化责任担当,努力使政协工作更加精准务实服务全区中心工作,为全力打造“有品位、有吸引力、有活力”新城区、建设阳泉“首善之区”作出政协应有贡献。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号