首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道

    北大街街道积极开展征兵宣传

    发布时间:2018-07-12 阅读数: -

      创建双拥模范城,对于增进军民团结、共同推进经济社会发展、加快建设社会主义现代化进程具有十分重大的意义。北大街街道办事处从维护社会稳定,促进经济发展和军队建设,实现双拥城市创建的高度,更好的创建双拥模范城,做好新时代双拥工作。

      近日,随着征兵工作的开展,街道组织各社区开展“共建强国强军梦,同心奋进新时代”宣传教育活动,各社区制作征兵宣传黑板报,张贴通知30张、悬挂条幅9处,同时在人流密集处发放《军人抚恤优待条例》200余份。通过此次宣传活动的有序开展,各辖区营造了“一人当兵,全家光荣”的氛围,激发了适龄青年自觉参军报国热情。

      多方联动促合力,齐力攻坚促双拥。街道和社区将继续加强协调联动,树立“一盘棋”思想,推进“双拥模范城”建设积蓄力量。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号