首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道

    北大街街道开展“诵读经典、献礼祖国” 爱国经典朗诵活动

    发布时间:2018-10-08 阅读数: -

      为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,热情讴歌中国革命和建设的伟大成就,北大街街道开展“诵读经典、献礼祖国”的爱国经典诵读活动,向祖国的生日献礼。街道机关全体人员、各社区工作人员参加活动。 

      活动中,各参赛选手精神饱满、感情真挚朴实,朗诵了《迎国庆 颂祖国》《啊!黄河!我们的母亲河!》《祖国!我亲爱的祖国!》等一首首经典诗歌,朗诵者时而慷慨激昂、鼓舞斗志,时而深情款款、感人肺腑。她们精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声和领导们的赞赏。 

      此次爱国经典诵读活动,激发了街道及社区全体工作人员的民族自豪感,增强了对祖国的归属感、认同感、荣誉感,让大家以更加高昂的斗志、主动担当的精神积极投身“五城联创”工作中,为打赢“五城联创”攻坚战而努力奋斗。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号