欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 北大街街道
北大街街道召开2018年度目标责任考核大会
发布日期:2019-01-08 10:06   阅读数: -

17日,北大街街道召开2018目标责任考核大会。区考核组对我单位目标责任制完成情况进行了考核。区委副书记任时杰到会指导,纪委常委、区委巡察办主任、考核组组长李来祥考核组成员出席会议。街道党工委书记李常银代表班子工作总结其他班子成员依次作工作述职,街道全体工作人员、部分社区党组织书记、主任参加会议。 

会上,李来祥主任2018年度目标责任制考核工作做了动员讲话,任书记对考核工作进行了点评并作了重要讲话。 

任书记对北大街街道全年工作给予充分的肯定,他指出,2018年是极不平凡的一年,工作任务比以往任何时候都重,困难很大,街道上下在区委、区政府的坚强领导下,攻坚克难、团结一心,取得了很好的成绩:一是班子强,街道班子具有强大的工作凝聚力,十分团结,班子成员互相配合,肯干事、能干事;二是队伍硬,街道全体同志,尤其是社区的同志们,工作本领过硬,抱怨少,遇到问题积极想办法解决,真正做到跑断腿、磨破嘴;三是工作实,街道干部职工对每一项工作都是认真地对待,能够扎实有效地开展工作;四是亮点多,建成全市首个社区党性教育基地,滨河西社区“一核多元三双四共”的商圈党建先进经验在省委红刊刊登;五是成效大,街道在2018年凝心聚力,攻坚克难,在各方面都取得很大成绩。最后任书记对街道工作提出建议,一要夯实理论武装,要下大工夫、下真功夫、下硬功夫认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要将学习作为今后一项长期的、根本的战略任务抓好抓实,要将习近平视察山西重要讲话、改革开放40周年重要讲话列入学习计划,以中心组学习、党小组学习等形式进行反复学;二要打牢工作基础,提升“ 三基建设”水平;三要抓实干部队伍,干部队伍要层层抓,充分起到带动、示范、引领作用;四要加大创新力度,进一步完善西营盘党性教育基地教育功能,滨河西商圈党建的带动作用,在“五城联创”、“三基建设”等重点工作中提炼好的经验做法,多出亮点、多出精品,让好的经验做法在全区推广。 

根据考核安排,区考核组对年度目标任务完成情况进行了民主测评、与参会人员进行了谈心谈话、并查阅了有关工作档案资料。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号