欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 北大街街道
攻坚克难不退缩 凝聚合力齐创卫
发布日期:2019-01-11 11:23   阅读数: -

为有效解决产权单位创卫整治工作中遇到的重点难点问题,合力推动创卫工作向纵深推进。1月10日上午,北大街街道召开阳钢留守处等8家单位创卫综合整治工作协调会,区级包片领导区委常委、组织部部长王文玉、区政府副区长董猛、区政协副主席胡道宏参加会议。会议邀请市创卫督查组一组组长李宇清、市国资委副主任王开英出席。区创卫督查考核组、市、区有关职能部门及相关产权单位负责人共计30余人参会。 

会议前期对市、区创卫督察组巡查反馈问题、街道片区自查自纠遇到的难点问题以及近期创卫综合整治中发现的重点问题进行逐一研判梳理并制作PPT。会上针对阳钢留守处等8家单位的58个问题展开现场协调研究,现场明确整治主体、确定整治方案、整治时限和具体责任人,全部问题均落实到相关责任单位。现场参会人员均表示要按照创建国家卫生城市的标准和要求迅速落实,按照会议要求在时间节点内完成整治任务。 

市国资委副主任王开英指出,此次会议效果显著,尤其是涉及旱厕改造、拆违拆临、住改商等难点、堵点问题,唯有以面对面的协调会的形式,才能够确定责任主体,有效解决问题。他强调,国资委下属各责任单位要提高政治站位,增强责任意识,按时按质按任务要求完成好创卫任务。 

市创卫督查一组组长李宇清充分肯定了此次协调会的成效,尤其是当前创卫工作已进入深水期,工作任务重,压力大,各部门要以迎难而上的决心,攻坚克难一刻不能放松,凝心聚力,确保创卫目标按照时间节点圆满实现。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号