欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 北大街街道
西营盘社区召开创卫攻坚工作推进会
发布日期:2019-04-22 09:14   阅读数: -

  进一步贯彻落实市委、区委创卫攻坚安排部署,全面推进西营盘片区创卫攻坚工作4月17日上午,西营盘社区组织召开了北大街街道西营盘片区创卫攻坚工作推进会。 

  北大街片区包保领导区政府副区长李俊斌市委创卫督查三组成员高艳萍市国资委代表郭润鹏区纪委副书记、区委创卫督查组副组长高红俊区委组织部副部长、区委创卫督查组副组长陈继军北大街党工委副书记、街道办事处主任李冲区爱卫会专职副主任王智功等领导莅临会议指导。16家驻地单位和产权单位5家职能部门及相关责任单位主要负责同志、区委下派科级干部、社区全体网格长等共计40余人参加会议。 

  会议由社区第一书记刘烨主持会上,社区主任郭丽荣首先通报了西营盘片区创卫工作自评打分情况,并对西营盘片区创卫攻坚任务进行了分解,分别与16家单位、5家职能部门进行了现场对接,并现场敲定了责任人和完成时限。 

  市、区委创卫督察组领导要求创卫进入攻坚阶段,各产权单位以担当负责的态度对待创卫工作各产权单位要明确创卫目标,积极配合社区工作,要按时高质量高标准完成创卫目标。 

  俊斌区长要求与会人员要以创建国家卫生城市为契机,全面提升阳泉的市容市貌,要提升主人翁意识,做创卫的自发者、参与者、建设者;要提升责任感,坚定创卫有我、创卫必成的决心,全民参与创卫工作。李区长强调,与会人员要以大局为重,将自己分管的创卫任务顺利完成,圆满完成阳泉创卫任务 

  下一步,西营盘社区将着力抓好会议落实工作。一是督促各产权单位要按照任务表,准确把握时间节点推进各项任务,及时对接网格长,对完成的任务进行销号。二是督促各职能部门和责任单位,要紧紧把握工作重点,要找创卫标准、时间节点完成整治任务。三是切法发挥区委下派科级干部、街道包片同志作用,主动推进所属网格创卫攻坚工作,做到问到、督到、推到。四是社区网格长要主动开展督促协调工作,今天未参会的单位所在网格长,要在会议结束后立即联系相关单位进行对接。按照任务完成的第一个时间节点20日,在本周末开展新一轮自查工作。力争在预定时间节点前,保质保量完成创卫攻坚任务。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号