首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 南山街道

    察民意 体民情 市人大代表进社区

    发布时间:2018-07-03 阅读数: -

      为更好地发挥人大代表的桥梁作用,密切与群众的联系,更好地履职,促进人大代表更好地依法执行职务、近日市人大代表商继杰走进南庄路社区以座谈会的形式,主动联系群众,了解群众关注的问题。受到了群众的欢迎。

      在座谈会上,商继杰首先做了自我介绍,并表达了此次到社区与居民座谈的想法。希望与会人员能畅所欲言把群众关心的热点、焦点问题以及共性问题提出来,他聆听了居民群众反映的心声,并认真做了详细的记录,事后乔师傅感慨地说:“感谢社区提供的这个平台,让我们能零距离与市人大代表接触,表达群众的心声,希望能多提供这样的机会”。商继杰高度重视与会代表提出的河道问题、小区治安问题、安装减速带问题和建议。会后针对与会代表提出的这些问题进行了汇总并表示将及时向上反映。真正保障群众的切身利益。

      此次座谈会拉近了人大代表和选民的距离,倾听到了群众的心声。体现了人大代表尽心尽职和实实在在为民办事的工作作风。得到了群众认可和理解。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号