首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 坡底街道

    坡底街道娘电社区开展危房隐患大排查行动

    发布时间:2018-08-09 阅读数: -

      为做好汛期安全隐患排查工作,切实保障辖区居民生命安全,8月6日至8日坡底街道娘电社区开展了危房隐患大排查行动。 

      本次行动主要对辖区废弃无人居住的二生活区危房存在的隐患进行摸底排查。检查中发现3处破损房屋存在墙体开裂、倾斜等安全情况隐患。街道、社区安全检查工作人员在对危房情况实地勘察后进行登记拍照,并走访查找危房内是否有人居住。 

      经过几天排查走访,未发现二生活区废弃房屋有人居住。为了防止意外发生,街道、社区安检人员在危房处墙上装订了安全告示,告知过往居民要注意人身安全,远离废弃危房。最后工作人员叮嘱辖区网格长及辖区驻地单位人员要及时掌握危房情况,避免辖区出现安全事故。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号