首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 坡底街道

    坡底街道走访慰问情暖优抚老兵

    发布时间:2018-08-10 阅读数: -

      进一步做好双拥共建工作,密切巩固军政军民关系。近日,坡底街道、娘电社区、驻地部队,走访慰问了辖区的优抚对象李先财,致以崇高敬意,并送去了慰问品。 

      优抚对象李先财家中,街道书记、驻地部队领导、社区工作人员与他亲切唠家常,并关切地询问他的身体和家庭情况,认真听取他对双拥工作的意见和建议,并表示只要有困难都可以提,街道、社区将尽最大的努力帮助解决。优抚对象李先财激动地说:“感谢各位领导多年来的关心、照顾,让我充分感受到在党的怀抱下老有所依、老有所养的温暖。” 

      此次走访慰问,更深入地了解了优抚对象的生活情况,加深了与优抚对象的情谊,促进了双拥工作和谐稳定持续发展。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号