首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 坡底街道

    娘电社区开展“爱重阳 情暖社区”活动

    发布时间:2018-10-17 阅读数: -

      岁岁重阳,今又重阳。10月16日下午,坡底街道娘电社区开展“爱在重阳 情暖社区”重阳节主题活动。社区的老人相聚在社区,共同欢度重阳节。 

      活动中,社区主任首先致辞对老人们表达重阳节的祝福,祝愿老年朋友健康长寿。重阳节是老年人的节日,社区为老年人们精心准备了瓜子、花生、水果,在属于他们的节日为他们送上甜蜜的祝福。老人们一边聊天,畅谈老年幸福生活,一边享受着社区为大家准备的精彩的节目,有老年人喜爱的山曲、小戏、红歌等,现场欢声笑语,其乐融融。趣味活动更是笑声不断,一个个争先恐后、精神抖擞。社区还入户为辖区孤寡老人、残疾老人送上我们的温暖,希望孤寡、残疾老人能享受到社区的关爱。 

      “社区每年都记得我们!”老人们高兴地表示,每年重阳节都举办丰富多彩的活动,丰富了老年人的文化生活。敬老爱老是中国传统美德,更是社区一贯秉持的道德信仰。“重阳活动”是社区开展的常态化活动,此活动让老人们感受到了来自社区的关爱。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号