欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 坡底街道
坡底街道党工委召开肃清腐败流毒影响专题民主生活会
发布日期:2018-12-07 10:04   阅读数: -

2018年12月4日下午,坡底街道党工委召开关于肃清腐败流毒影响专题民主生活会。参加会议的人员有城区区委常委、政法委书记高玮、城区督导组成员朱新斌、郝海鹂、坡底街道党工委书记穆志强、办事处主任张晓军、纪工委书记马鑫。 

会议由坡底街道党工委书记穆志强主持,分四项议程进行。首先,由坡底街道党工委书记穆志强宣读《中国共产党党支部工作条例》。警醒党员干部深刻学习《条例》,认识条例制定实施重大意义强化党组织政治功能增强政治定位党支部评判管党治党重要依据 

其次,由坡底街道党工委书记穆志强宣读《坡底街道班子肃清腐败流毒影响剖析材料》。通过认真学习陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建专项整治情况的通报,严格对照中央八项规定,街道班子成员谈心谈话认真剖析对照材料,严肃认真查摆出存在的问题。 

第三,由坡底街道党工委书记穆志强、办事处主任张晓军、纪工委书记马鑫,分别宣读个人剖析材料,从思想上、行动上、政治上、形式主义、官僚主义严肃认真查摆自身存在问题并提出整改措施。且相互之间一针见血、红脸出汗、敢于碰硬、不留情面提出对方存在问题的意见建议,将此次民主生活会推向白热化,严肃政治纪律和政治规矩,营造出风清气正的政治生活。 

区委常委政法委书记高玮对坡底街道召开关于肃清腐败流毒影响民主生活会给予高度评价。他指出,坡底街道能够认真学习陕西秦岭北麓违规建别墅专项情况通报和城区统计局前局长刘良严重违法违纪案例,警醒全体党员干部防微杜渐,坚决学习贯彻习近平总书记新时代社会主义思想,坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决肃清流毒影响,查摆严格、意见坦诚,开出了“六特色”高质量高水平高效果的民主生活会,并对此次民主生活会中存在的问题严肃认真提出了建议。 

  

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号