欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 坡底街道
娘电社区举办“走进新时代,共谱和谐曲”文艺联欢会
发布日期:2019-01-03 10:52   阅读数: -

载歌载舞辞旧岁,喜气洋洋迎新年。12月29日下午,坡底街道娘电社区隆重举办“走进新时代,共谱和谐曲”文艺联欢会活动。社区的综合文化服务中心欢声笑语、歌声飘扬,人头攒动,近100名居民欢集一堂,热闹非凡。  

娘电社区主任在活动致辞中表示:走进新时代,共谱和谐曲,温暖我们每一个人的心灵;像一泓清泉,滋润我们每一个的心田。今天,我们在这里隆重举办‘走进新时代,共谱和谐曲,文艺联欢会’专题文娱活动,目的就是让文明的步伐不减速,让文明气息日渐浓厚,让居民的获得感和幸福感再提升。” 

文艺汇演首先由社区全体员工向居民们表示拜年自编《健康走出来》的舞蹈开场,一首《好运来》让全场观众震撼,现代舞、朗诵、手语、京剧、小品等个个节日都受到观众的喜爱,掌声不断。  

现场的梁阿姨开心的说:“社区逢年过节都举办这样的文艺汇演,而且演员都是我们自己社区居民,我们都非常喜欢,在家门口都可以看到演出,真的很开心、很幸福。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号