首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 上站街道

    立足问题导向,及时协调解决

    发布时间:2018-08-09 阅读数: -

      在样板小区改造工程中,上站街道、小阳泉南社区秉承“互谅互让,握手言和”的宗旨,积极调解施工中遇到的矛盾纠纷,及时向居民讲解改造方案及解决办法,真正达到调解一案,教育一片的效果。 

      近日,居民反映9号楼1单元门前绿化带围墙砌得不整齐,前宽后窄,影响整体美观,建议重新施工。街道、社区工作人员立即与绿化工程队负责人联系,经现场查看后,对围墙进行了重砌。事后,居民高兴地说:“社区始终将我们的建议放在心上,现在砌得很整齐,我们非常满意。” 

      街道、社区通过多种形式做好做实基层调解工作,顺应居民利益诉求,尊重民意,更好地调动居民积极性,共同为改造工程顺利推进贡献力量。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号