首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 上站街道

    发挥劳模引领作用 为五城联创做贡献

    发布时间:2018-09-20 阅读数: -

      为了在阳泉市“五城联创”工作中,大力弘扬劳模精神、工匠精神。918日下午,由阳泉市城区总工会组织开展的“发挥劳模引领作用、为五城联创做贡献”创卫一线整治环境卫生义务劳动在城区上站街道窑坡社区四中小区展开。城区区委副书记任时杰,区委常委、宣传部部长胡秀毅,区人大副主任、区总工会主席郭智明,区政府副区长董猛,区政协副主席董美玲等带领全区省、市、区级30余名劳模参加此次义务劳动。 

      整治环境卫生义务劳动中,全体人员冒着淅沥小雨,人接人、手把手搬运整理建筑砖块,挥动铁锹清理现场杂物,一个多小时的时间里,现场1000多块废旧砖块,近2吨杂物被清理得干干净净。义务劳动受到了一起参加劳动的居民群众热情赞扬。 

      义务劳动结束时,全体劳模一致表示:“发挥劳模引领作用、为五城联创做贡献”无尚光荣,以实际行动带动全区广大干部职工和群众积极投身“五城联创”工作,必将有力推动我市“五城联创”目标早日实现。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号