欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 上站街道
礼赞改革开放四十载 聚力奋斗新时代——上站街道总工会举办庆元旦文艺汇演活动
发布日期:2019-01-04 16:16   阅读数: -

今年是改革开放40周年,也是我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、扎实开展“五城联创”的重要之年。40年,中国书写了辉煌的改革开放篇章。未来,中华儿女还将顽强拼搏、继续奋斗...”随着主持人激情澎湃的开场白,上站街道总工会携手德胜街社区工会联合会于12月29日下午举办的元旦文艺汇演活动正式拉开序幕。 

在辞旧迎新之际,为使全体干部、职工过一个祥和、快乐、平安的元旦,上站街道总工会精心策划“礼赞改革开放四十载 聚力奋斗新时代”文艺汇演活动,让大家欢聚一堂,畅叙旧岁的辉煌,放飞新年的梦想。上站街道党工委副书记、办事处主任郭旭晖代表领导班子致新年贺词:过去一年,上站街道始终聚焦我市“五城联创”工作重点,定向精准发力,对标一流,点燃区域创卫攻坚火把,同时探索出了一条城市党建与城市治理、服务发展与服务群众深度融合的新路子,2019年,上站街道将以实施“十大工程”为着力点,以实施“四大行动”为突破点,以组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众为最终落脚点,全面提升街道整体工作水平。望大家继续携手奋进,同心同德,迎来一个“硕果飘香、好戏连台”的丰收之年! 

大红的锣鼓敲起来,大红的礼花亮起来,火火的中国好气派...一段《火火的中国》舞蹈,瞬间点燃活动气氛,模特表演、快板演绎将演出推向了高潮,而来自小阳泉南社区的诗朗诵《新时代的社区工作者》更是所有基层工作者的现实反映——岁月在迁移,我们社区工作者的内心却仍旧坚定,时代在进步,我们社区工作者的脚步却矫健向前,民生无小事,枝叶总关情!文艺汇演结束后,全场的干部、职工共同参与了击鼓传花游戏,在欢声笑语中为此次活动画上了圆满的句号。 

流逝的岁月,灿烂而又辉煌。回眸昨天,我们心潮澎湃,豪情满怀;展望未来,我们信心百倍,重任在肩。上站街道将以今天的欢聚化作明天的动力,以开拓的步伐,超越梦想,以创新的精神,共同聚力“五城联创”,共同为打造有品位、有新引力、有活力的城区汇聚磅礴力量! 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号