首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道

    区领导慰问下站环卫工人

    发布时间:2018-07-06 阅读数: -

      74日,区委常委、组织部部长王文玉、区人大副主任、区总工会主席郭智明、副区长杨瑞在下站街道党工委书记段德强、办事处主任谢向鹏的陪同下,来到下站街道河边街社区,慰问下站环卫作业队伍,送去了绿豆、白糖等慰问品。 

      慰问活动中,区领导充分肯定了“五城联创”工作启动以来,下站环卫工作人员冬战严寒,夏顶酷暑,在平凡的工作岗位上,默默无闻,无私奉献,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着“城市美容师”神圣而光荣的职责,展示良好的职业道德和崭新的精神风貌。 

      在以后的工作中,下站环卫工人作业队伍将再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,用上级领导的关怀和帮助勉励自己,把下站当作自己的家,努力把下站的环卫工作再上一个台阶。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号