首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道

    整治牌匾广告 助力“五城联创”

    发布时间:2018-07-10 阅读数: -

      为进一步改善辖区环境,打造干净、整洁、规范、富有特色的桃南东街,下站街道办事处联合下站食药监管站、城区工商分局、规划监察综合执法队、城管执法大队、下站派出所等相关单位组成了下站街道联合整治攻坚行动组,75日,整治行动组开展了桃南东街沿街门头牌匾整治宣传活动。

      活动中,下站街道联合整治行动组由下站街道办事处主任谢向鹏带队,各相关单位工作人员参与,逐门逐户的向桃南东街新泉南路口以东道路两侧的沿街商户宣传了城区“五城联创”工作、桃南东街广告牌匾综合整治范围及内容并派发了《限期整改告知单》,明确了各个单位、商铺需要整改的内容,要求负责人自行检查整改,并配合施工队的施工。

      在今天的宣传活动中,宣传推进楼宇7栋,共计56家门店。除未正常营业的门店外,发放《限期整改告知单》48张,除了有部分门店需联系责任人外,其他店铺的责任人纷纷表示这是一件好事,共有39家门店签订回执单,同意配合整治。

      此次活动为下站联合整治行动组在桃南东街开展广告牌匾综合整治打响了第一枪,给接下来的整治活动开了个好头。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号