首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道

    下站街道召开创卫攻坚第二次联席会议

    发布时间:2018-09-13 阅读数: -

      9月11日下午,下站街道组织创卫攻坚施工单位、街道包片领导、社区负责人召开创卫攻坚第二次联席会议。区发改局局长胡春平出席会议,区委常委、统战部部长温敏芬针对施工进展情况做出明确指示。 

      会上,街道办事处主任谢向鹏就创卫攻坚第一次联席会议落实情况进行了通报。截至目前,各标段施工单位已经全部进场。其中,元承建业公司对施工场地进行围挡,施工粉机械进驻到场,开始施工。四方建筑粉刷小区围墙50平方米,施工机械入场,开始施工。林州宏基牌匾整治已完成4家。 

      街道创卫攻坚项目具体负责人对施工各方提出四点要求,一是施工队填写每日施工日志上报,包括施工量、百分比,施工量必须如实上报。二是工程监理对每日上报的施工量进行核对,确保工程质量和施工安全。三是施工队签订安全承诺书,明确施工的安全措施。四是施工需严格按照创卫工作的要求和标准进行,必须保证安全和质量,科学设计、合理施工。 

      胡春平局长指出,一是施工队进场须综合考虑水、电等因素,物料进场须协调各方进展。二是街道、社区须全力配合施工队,协调居民,扫清施工障碍。三是保证施工质量,抢抓施工进度,打造下站创卫工程特色亮点。 

      温敏芬部长强调,一是要做好施工方进驻对接工作,要抢时间、推进度,在最短的时间做好施工各项工作。二是街道、社区要全力配合,做好后勤保障和宣传发动工作。三是务必做到安全第一,确保安全、有序推进各项工程进度。 

      街道党工委书记段德强对施工进度、施工安全、社区对接等各方面工作进行了强调,要求街道、社区以及各施工单位要严格按照下站创卫攻坚领导组的具体要求,全面展开各个标段的整治工作。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号