首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井街道

    畅颐社区开展清理河道垃圾党员志愿服务活动

    发布时间:2018-08-08 阅读数: -

      为加强生态环境保护,落实河长制相关要求,近日畅颐社区组织辖区志愿者和社区党员一起清理河道垃圾,保护河道碧水,护好生态环境。 

      清理过程中,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,分工合作,认真清扫岸边垃圾、拔除杂草。有的手持扫把、有的手拿火钳、有的手拎垃圾袋…大家一丝不苟,确保不留下任何一个卫生死角,将清理出的垃圾和杂物一一放置到垃圾袋中,集中归置到垃圾固定投放点。大家沿着辖区河道一路清洁,仿佛一条流动的风景线。 

      经过党员志愿者近三个小时的辛勤劳动,河道沿线的环境卫生状况得到极大的改善,卫生死角问题得到了有效整治。此次活动旨在以党员志愿者们的实际行动,宣传环保理念,动员更多的人积极参与到爱河护河行动中来,保持河道干净整洁,共同保护好自然生态环境。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号