首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井街道

    推动包保力度 助力创卫攻坚

    发布时间:2018-10-11 阅读数: -

      10月9日,城区区委常委、统战部部长温敏芬带领区委统战部、区工商联一行5人深入到包建的南边堰社区督导调研创卫攻坚工作,并给积极支持参与社区创卫攻坚工作的2户居民代表发放了慰问品进行慰问,鼓励他们继续做好创卫攻坚工作的排头兵,发动身边群众做好实践者、志愿者,为创卫攻坚工作的推进出一份力。义井街道包建南边堰创卫攻坚工作的党工委副书记边玲风陪同调研。 

      调研中,温敏芬一行实地走访了南边堰小区煤改气施工现场,仔细查看了煤改气工作的进展情况,现场认真听取了南边堰社区党支部书记葛宝丽近期创卫攻坚工作汇报,详细了解了标件新居等小区创卫攻坚工作取得的成效和存在的困难及问题。温敏芬指出,自创卫工作开展以来,社区面貌有了很大的改变,居住环境变得更为整洁,但个别地段仍存在一些问题,要继续做到思想上不放松,力度上不放松,顺利完成创卫攻坚各项任务。 

      温敏芬强调,区委统战部、区工商联要加强与社区积极联系、加强协作,发挥好包保单位的作用,做好包保创卫攻坚工作,在保障已取得的成绩的基础上,对照创卫标准查遗补漏,重点帮助协调解决整改中存在的突出难点问题,为全区推进创卫攻坚工作做出应有贡献。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号