欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 义井街道
驻地单位来社区 助推五城联创
发布日期:2019-01-04 16:26   阅读数: -

为进一步贯彻十九大精神,推动省级文明城市的创建,加强驻地单位参与社区创卫工作,共同做好五城联创。1月3日上午,煤炭工业局王局一行4人来到南边堰社区对接创卫工作. 

社区工作人员热情接待煤炭工业局一行人员的到来.在交谈过程中,煤炭工业局王局讲到现在阳泉市正在进行五城联创工作,作为驻地单位,上级安排煤炭工业局包片标件新居和南苑学府两个小区,按要求每个月定期与社区开展创卫工作,积极配合社区,协调相关力量切实做好创卫工作.社区工作人员十分感谢驻地单位对社区创卫工作的支持。详细介绍了社区创卫现状,并带领来访人员参观社区爱心手工坊,介绍了社区爱心服务项目.驻地单位通过实地参观走访了解到社区服务基层的工作,对社区切实为民服务给与称赞。 

对于下一步工作,王局长提出,将与社区积极联系,加强协作,在保障已取得的成绩的基础上,重点抓好存在的突出问题,解决好创卫工作中遇到的难点问题,对照创卫标准查遗补漏,进一步做好创卫工作。南边堰社区将加强与驻地单位的联系加大宣传力度,发动辖区力量共同参与环境整治工作,将创卫工作推上一个新台阶。  

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号