欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 义井街道
红红火火送祝福 鼓舞新春闹元宵
发布日期:2019-02-20 10:12   阅读数: -

  2月18日下午,德业居社区《德之美多彩舞社》腰鼓队30余人穿着鲜艳亮丽的服装在德业居花园小区、万隆国际小区进行了行进式表演,向全体居民拜年,祝愿人民生活美好,幸福安康! 

  随后,腰鼓队在万隆国际售楼部、万隆盛物业服务有限公司、华龙乐惠超市、阳泉市晋商银行、阳泉市商业银行、晋东大厦、爱德生妇产医院等驻地单位及临街商铺门前进行了花式表演,向辖区单位企业拜大年,感谢他们对社区工作的大力支持和配合,祝愿他们在新一年中事业兴旺,诸事顺利。欢快的锣鼓敲起来,喜悦的心情舞出来,幸福的笑脸乐起来,队员们个个精神饱满,激情奔放,铿锵有力的锣声,清脆悦耳的鼓声,敲出人们对美好生活的向往,敲出了人们在欢庆节日中的喜乐。腰鼓队的表演得到了单位、居民以及围观群众的欢迎和赞赏。 

  德业居社区党支部发挥区域大党委党建引领作用,通过文化展演的友情互动,加强了社区与辖区单位、社区与商铺之间、社区与居民之间的联系,推动了辖区联创共建的发展,创建具有特色的党群服务项目和内容,促进社区各方面工作有序开展,携手奏响新时代集结号,在新一年共创佳绩。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号