欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 义井街道
张灯结彩闹元宵 齐心协力创五城
发布日期:2019-02-20 10:13   阅读数: -

  金狗辞旧岁, 金猪迎新春, 为弘扬中华优秀传统文化,积极推进“五城联创”工作,丰富人民群众业余文化生活,219日下午,义井街道在小河社区举办张灯结彩闹元宵齐心协力创五城群众文化广场演出活动。  

  此次群众文化广场活动,包括节目参展演出、传统文化展示和群演互动等环节。扭秧歌、汉服展示、卡通娃娃等表演将传统艺术与现代艺术完美的结合,将演出气氛推到了高潮,给大家带来了一个欢乐、祥和、多彩的元宵佳节。 

  正月十五元宵佳节,义井街道都要组织精彩的元宵广场群众文化活动。各社区选取优秀的表演队伍进行展示,大家相互学习、切磋技艺既为居民提供了文化交流的平台,又促进了辖区文化事业的蓬勃发展,营造了浓厚的节日氛围。 

  新的一年义井街道以建设环境优美、生活便利、服务周到,社会环境和自然环境的双重统一的新型街道为目标,积极研判区划调整后街道和社区治理所面临的新形势,主动作为,先试先行,继续积极探索城乡融合新课题,以五城联创为抓手,为把义井街道建设成为宜业宜居的城市东花园而努力奋斗。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号