首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井镇

    义井镇“法律四进”——法律进企业

    发布时间:2018-08-08 阅读数: -

      为不断深化“七五”普法教育,进一步提高企业经营管理人员和广大职工法治意识,完善和规范企业运行机制,促进企业依法经营管理,依法保障企业职工合法权益。近日,义井镇综治委、镇安监局、义井派出所开展“法律四进法律进企业”宣传活动。

      这次法律进企业活动,我们先后到瀑里村的瀑里炉料厂、澳发合成材料有限公司、小河村的金泰建材有限公司等10多个企业进行法律宣传,主要宣传安全法、劳动保护法、食品安全等内容的《企业实用法律知识》、法律援助服务指南和《中华人民共和国宪法》选读等宣传资料,发放法治书籍、环保购物袋等法治宣传资料,据统计,共发放法治宣传资料300多份,接待咨询20多人次。

      通过宣传活动的开展,提高了企业职工法治观念,增强了他们知法、学法、守法、用法的意识,为保障区域经济的长期稳定发展提供了良好的法治环境。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号