首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井镇

    义井镇扎实开展征兵体检工作

    发布时间:2018-08-09 阅读数: -

      为保障健康优秀青年参军入伍,8月8日,义井镇23名适龄青年参加城区人民武装部组织的全区征兵体检。 

      这次征兵体检在城区人民武装部和城区人民医院进行,抽调了城区人民医院内科、外科、眼科、五官科四部门思想政治素质好、工作责任心强、业务水平好的业务骨干参加此次征兵体检工作,整个体检过程纪律严明接受群众监督,每名应征青年都认真对待体检,接受祖国的挑选,用良好的精神面貌和强健的体魄参军入伍。 

      前期,为做好今年的征兵工作,义井镇早动员,早行动,早宣传,深入各村开展多种形式的征兵宣传发动,充分利用横幅、标语、标语村广播、微信群等开始宣传,让适龄青年家庭了解征兵相关优惠政策,同时利用电话、短信、国防教育等形式与适龄青年面对面的进行动员,提高了广大适龄青年的参军热情。现在进行征兵体检,下一步将确定优秀应征青年为预征对象,接受征兵办组织的政治审核,力争全面完成今年的征兵任务。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号