首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井镇

    市民政局领导莅临义井镇开展殡葬领域突出问题督导工作

    发布时间:2018-09-21 阅读数: -

      为进一步推进殡葬领域突出问题专项整治工作有序推进,9月19日,市民政局副局长翟建光、市国土、林业等有关部门领导在区民政局张少山的陪同下深入义井镇进行检查指导。 

      检查组人员先后深入西峪、小河、瀑里、大阳泉等村的墓葬区进行实地察看,对义井镇殡葬领域突出问题专项整治开展以来取得的成绩予以了肯定,同时也对工作中出现的不足提出了要求。 

      检查组要求,义井镇要再接再厉下大力气将殡葬整治工作抓实抓细,一是要进一步规范农村公益性公墓管理和服务收费行为,维护群众切身利益;二是要进一步规范和加强殡葬管理工作,更好促进殡葬行业规范有序健康发展;三是要充分发挥党员干部的带头表率作用,进一步加大移风易俗的宣传力度,大力倡导厚养薄葬理念,在全镇上下逐步形成文明办丧的良好氛围。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号