首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井镇

    义井镇召开挂职干部座谈会

    发布时间:2018-10-29 阅读数: -

      10月24日下午,义井镇召开了挂职干部座谈会,会议由镇党委副书记刘贵军主持,区委组织部副部长郝丽花、镇9名挂职干部参加了会议。 

      会上,义井镇党委听取了9名挂职干部一年来的工作情况汇报、感受体会以及在工作中存在的问题,并对挂职干部的工作提出了意见与建议。 

      郝部长表示,参加此次会议有深刻感受,一是体会到了挂职干部的感情,既对工作有感情、又对群众有热情。二是体会到了挂职干部的辛劳,挂职干部克服重重困难,全身心投入工作。三是感觉到了挂职干部的收获,感觉到了他们自身的综合能力、业务水平都有所提升。四是看到了挂职干部的成就,基层工作直接面对群众,群众的满意就是对挂职干部工作的肯定。五是感受到了挂职干部的梦想,看到了他们树立自身理想目标,扎根基层的决心与信心。 

      党委副书记刘贵军代表义井镇党委对挂职干部前期工作的表现予以了肯定,并对今后的工作提出了五点要求:一是要多学习,学习理论知识、业务水平和工作方法;二是要多实践,对于基层工作要多干、实干、巧干;三是要多思考,思考义井镇各村现状和发展,以及自身建设问题。镇党委表示在今后对挂职干部的培养过程中,一要多指导,义井镇党委要多指导挂职干部的业务水平和工作方式方法;二要多关心,义井镇党委还应多关心挂职干部的生活、工作、政治思想,及时沟通。刘书记表示,希望挂职干部能够真正将自己当做义井镇班子中的一员,共同成长进步。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号