首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井镇

    义井镇召开创卫攻坚推进会

    发布时间:2018-11-06 阅读数: -

      11月4日下午,义井镇组织全体领导干部及各村书记、主任召开创卫攻坚推进会,会议迅速传达了3日下午区创卫攻坚指挥部第四次会议精神,并重点围绕区委书记韩加政、区长王晓丽讲话精神结合义井镇实际进行下一步工作安排。 

      会上,镇党委副书记、镇长王东红强调,我镇创卫工作时间紧迫、任务艰巨。按照韩书记指出在创卫工作中存在的 “绕、推、瞒、拖、靠”等问题,全镇上下要坚决按照市委关书记提出的“干净、整洁、节俭、有序”创卫工作要求,做到责任再明确、信心再增强、精神再振奋、任务再落实。 

      会议要求,我镇在当前及今后的创卫阶段中,全镇上下一要提高认识,相关领导要明确创卫有关要求;二要坚持问题导向,解决创卫工作中存在的突出问题;三要做好动员工作,动员村民全民参与;四要在具体的创卫工作中,以攻坚克难精神落实创卫工作。 

      会上,还就全镇近期安全、环保、产权制度改革、非洲猪瘟疫清排查等工作进行了具体安排。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号