欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 街道动态 > 义井镇
城区义井镇工会牵头开展“团结杯”职工越野赛
发布日期:2019-01-08 09:47   阅读数: -

为增强职工体质,磨炼职工意志,以全新的面貌迎接新的一年。201912日下午,城区义井镇瀑里炉料公司“团结杯”职工越野赛开赛。本次越野赛由义井镇工会牵头,瀑里炉料有限公司工会组织,炉料公司广大职工积极参与竞赛活动。 

此次越野赛共设立男子中年组、男子青年组、女子中年组、女子青年组等四个参赛组,比赛线路以炉料厂为起点,瀑里村村委会为终点,全程2.5公里。公司职工踊跃参与,虽然天气寒冷,但赛场却一团火热,随着一声枪响,越野赛正式开始,运动员们不甘落后,你追我赶,奋勇争先,精神抖擞,激情奔放。经过激烈角逐,最终,第一名以19分钟的好成绩完成了比赛,其余选手也都坚持跑完了整个路程。 

本次比赛不仅展现了企业良好的精神风貌和奋勇向前的“团结”拼搏精神,有效激发了公司职工强身健体的热情,凝聚了人心,振奋了精神,凸显了公司凝聚力和向心力,而且,向社会广泛传递了企业职工快乐运动,健康生活,积极向上的理念。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号